Primeros frutos de la investigación participativa con agricultores en CORPOICA - Arévalo Arteaga, Manuel (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La misión de la Corporación colombiana de investigación agropecuaria CORPOICA, es contribuir a mejorar el bienestar de la población vinculada a la cadena de producción agroalimentaria, mediante el desarrollo de conocimientos científicos y de tecnologías que permitan hacer más eficiente, equitativa y sostenible la producción agropecuaria del país.