Informe anual de progreso 1997 :Centro de Investigación Palmira. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El proyecto tuvo dificultades en la disponibilidad de materiales para ser evaluados debido a la reducción en el área sembrada en cultivos transitorios en el Valle del Cauca. Adicionalmente, el retraso en la época de lluvias obligo a postergar las siembras en la región por lo cual se prevé dilación en la época de cosecha y disponibilidad de los residuos para ser evaluados.