Avances de investigación :informe bianual 94 - 95 - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Florencia (Caquetá) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En el presente trabajo, se pretende plasmar el desarrollo de la investigación adelantada por CORPOICA regional Amazonía en los dos últimos años, la gran mayoría de Información que se presenta son avances, pues son proyectos en ejecución los cuales empiezan a producir los primeros resultados. La investigación que estamos realizando con especies nativas y/o promisorias y modelos de producción más sostenible es de especial importancia para el país pues nos ayuda a conocer y aprovechar adecuadamente nuestros recursos genéticos y a conocer sus potencialidades y limitantes para el desarrollo agropecuario de nuestra región.