XX Asamblea general de miembros activos Corpoica :Informe anual 2010 - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En los últimos años Corpoica ha venido fortaleciendo su talento humano de investigadores para responder a las necesidades de desarrollo científico que demanda el sector agropecuario colombiano y que la Corporación atiende a través de su red de centros y estaciones de investigación e innovación. Para ello, se adelantó entre 2005 y 2009 un proceso de selección y vinculación de un amplio número de investigadores con alto nivel de formación académica, mediante convocatorias de orden nacional e internacional, con el propósito de alcanzar altos estándares de calidad y capacidad científica.