XXI Asamblea general de miembros activos Corpoica: informe anual 2011 - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Para la articulación de la información del sector agropecuario, Corpoica está implementando el Observatorio para el Sistema de Innovación Agropecuaria y su plataforma tecnológica, con el fin de desarrollar la labor de recolección, tratamiento, análisis y divulgación de la información, y de estudios relativos a la innovación sectorial.