Establecimiento de 100 Ha de cacao en sistema agroforestal en un esquema de agricultura limpia en el municipio del Peñon departamento de Cundinamarca. - Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia) (Universidad Nacional de Colombia - UNAL, 2018)
Cacao-Theobroma cacao