Avances y Resultados :Informe Regional 99 - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
De acuerdo con las políticas y estrategias de la Dirección Ejecutiva, las prioridades de investigación y transferencia en la regional, se concentran y focalizan en siete planes estratégicos así: Ganadería del trópico bajo, agroforestería, Frutales, Labranza y conservación , Caña panelera, Plátano y Hortalizas sobre los cuales se ha estructurado la agenda y el portafolio principalmente, además de algunas prioridades de orden regional o local.