El cultivo de la caña panelera y la agroindustria panelera en el departamento de Santander - Paredes Vega, Joaquín; Mojica Pimiento, Amilcar (ICA, 2018)
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.