Adaptación de genotipos y desarrollo de tecnologías en los sistemas de producción con maíz para las condiciones de los Llanos Orientales :informe final - Torres Arias, Luis Guillermo; Bernal Riobo, Jaime Humberto; Navas Ríos, Gloria Elena; Guevara Agudelo, Judith; Chacón, Adolfo; Caicedo Guerrero, Samuel (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Lograr desarrollar actualmente el cultivo de maíz en una actividad competitiva se ha convertido cada vez mas en un reto Importante para la reglan, al momento de presentar estos resultados a corto plazo pretendemos que el agricultor pueda aplicar nuevas alternativas productivas y sostenibles para el cultivo de maíz.