Corpoica informe anual 2007. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Con la creación del Centro de Biotecnología y Bioindustria -CBB-, CORPOICA hizo una apuesta al desarrollo de productos de innovación tecnológica. En efecto, la adopción de este concepto como eje de la acción institucional ha permitido orientar recursos y conformar grupos de trabajo especializados en el desarrollo de productos con una marcada orientación hacia el mercado y su incorporación efectiva al aparato productivo agropecuario. Adicionalmente, obligó a la institución a definir un conjunto de reglas claras en materia de propiedad intelectual que le permitan interactuar con sus aliados de manera armoniosa y equitativa.