Tecnología de producción agrícola en el Bajo Cauca y Alto San Jorge. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Caucasia (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Creemos que este diagnostico agrícola aporta información y conocimiento a la comunidad y a los agricultores y sirve como herramienta a las entidades para diseñar los planes de investigación y transferencia de tecnología, contribuyendo así al desarrollo agrícola de la región. La publicación recoge las principales técnicas utilizadas en la región, con los cultivos tradicionales de maíz, yuca, arroz y plátano.