Informe anual de actividades 1987B-1988A, programa cacao. - Instituto Colombiano Agropecuario, Manizales (Colombia) (ICA, 2018)
En el período 1987B- 1988A, el Programa Cacao con sede en Manizales, desarrol16 proyectos, con énfasis en agronomía del cultivo para la zona marginal haga cafetera, correspondiente a actividades o experimentos, en la modalidad de investigación básica, de ajuste y adaptativa. La experimentaci6n citada, se realiza en tres fincas de agricultores y una granja demostrativa, localizadas entre los 1.000 y 1.350 m.s.n.m., en jurisdicción del municipio de Palestina. En el desarrollo del informe se hace mención a algunos aspectos normativos de cada experimento o actividad y sus resultados parciales, preliminares o definitivos, como también actividades de transferencia de tecnología y realizaciones del Programa en este período.