El cultivo de la papaya en el piedemonte llanero :guía de manejo para pequeños productores - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
El cultivo de la papaya ha sido tradicionalmente uno de los más dinámicos en el departamento del Meta y Colombia es el décimo productor mundial con 64.000 toneladas, con rendimiento promedio de 21 toneladas. Con esta publicación se quiere incentivar a los productores de varios municipios del Piedemonte Llanero, en especial a los de la región del Ariari, para que apliquen sencillas tecnologías agronómicas y de control de enfermedades y plagas desarrolladas por CORPOICA La Libertad para mejorar la competitividad de este cultivo