Situación macroeconómica y sectorial en 1994, situación actual y perpectivas 1995. - Agudelo Vanegas, Luis Alfonso; Cardozo P., Fernando (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Análisis coyunturales de la política macroeconómica y sectorial, en donde se estudian las principales tendencias de la actividad económica en general, pero haciendo énfasis en los resultados observados en el sector agropecuario. El informe comprende cinco secciones: en la primera se hace un balance del desempeño macroeconómico en 1994, en la segunda se analiza el comportamiento del sector agropecuario en 1994, en la tercera se hace una revisión de los pronósticos para 1995, en la cuarta se indica el comportamiento macro y sectorial en el primer semestre y en la quinta se enuncian las conclusiones del estudio en su conjunto