Programación de investigación y transferencia 1996 :(Portafolio de proyectos) - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Manizales (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La Programación para el año 1996, de la Regional Nueve de CORPOICA, es el resultado de un nuevo proceso estratégico y avanza hacia la configuración del Sistema CORPOICA, que articula la producción del conocimiento, ciencia y tecnología. Parte de supuestos claros para alcanzar este fin. Se inicia con la identificación y contextualización de la problemática más significativa del Sector en cada una de las regiones, a partir de la demanda de los productores, para luego en un examen de riguroso contenido científico y técnico, traducir la problemática en Demandas de Investigación.