Informe ejecutivo 2005. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
CORPOICA ha emprendido un proceso sistemático tendiente a implementar un modelo de gestión estratégica para la excelencia, que le permita posicionarse como entidad y a nivel de sus centros, en líder del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria y constituirse en referente nacional e internacional para el desarrollo de consorcios, establecimientos de redes de investigación e innovación y para la constitución de alianzas estratégicas en ciencia y tecnología.