Informe Ejecutivo 2000. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El informe reúne las principales acciones realizadas por la Dirección Ejecutiva para consolidar la agenda de investigación y desarrollo tecnológico alrededor de los planes estratégicos y su articulación con las políticas del gobierno nacional para el sector agropecuario.