Informe Ejecutivo 2002. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El informe presenta los aportes de la institución al fortalecimiento del acervo científico y tecnológico nacional durante el año 2002 y la contribución especifica de algunas tecnologías desarrolladas por la institución al mejoramiento de la competitividad y la sostenibilidad de los principales sistemas de producción agropecuaria en Colombia.