Informe Ejecutivo 1996. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El documento presenta el compendio de las acciones y resultados de investigación y transferencia de tecnología agropecuaria durante el año 1996.