Informe Ejecutivo 1998. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El informe presenta los resultados de gestión desarrollados por Corpoica durante el año 1998.