Informe Ejecutivo 1999. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El documento presenta a la sociedad colombiana los productos y procesos tecnológicos que contribuyen al logro de los retos de competitividad, sostenibilidad y equidad desarrollados por Corpoica durante el año 1999.