Capacitación técnica para la producción y comercialización de guayaba a una asociación de mujeres campesinas de las zonas productoras de Santander: informe final. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Barbosa (Colombia), Centro de Investigación para el Mejoramiento de la Agroindustria Panelera, Barbosa (Colombia), Programa Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria, Barbosa (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se describe un plan de capacitación a mujeres campesinas del departamento de Santander en aspectos agronómicos, cosecha y postcosecha del cultivo de guayaba, Psidium guajava. Se indica la metodología del plan y la situación encontrada en relación con la caracterización de las mujeres, por edad, composición familiar, organizaciones a las que pertenecen, participación en eventos de capacitación y los logros obtenidos