Resultados relevantes de la investigación y el desarrollo tecnológico en el ámbito regional. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Colombia). Dirección Ejecutiva (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se presentan los resultados alcanzados en el ámbito regional en materia de investigación agropecuaria y transferencia de tecnología, para la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA, durante 1997. Se señalan aspectos relevantes de los procesos que contribuyeron a la consolidación de las Agendas Regionales, a la consecución de recursos financieros, a la diseminación de información, a la definición de alianzas estratégicas y a la consolidación de procesos administrativos e institucionals. Se incluyen los principales logros de gestión tanto programática como financiera por especies agrícolas, pecuarias, sistemas de producción y transferencia de tecnología agropecuaria