Evaluación de la adopción y el impacto de la tecnología generada por Corpoica en la Regional no.5. - Gómez Soto, Jesán; Arévalo Arteaga, Manuel B.; Herazo Piñeros, Fernando; Hernández Rodríguez, Adolfo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se propone un marco conceptual y metodológico para la evaluación de la adopción y el impacto de la tecnología generada por CORPOICA en la Regional 5. Se describen los objetivos, el marco conceptual de la transferencia de tecnología, la investigación y la oferta tecnológica a nivel institucional, y el papel de los usuarios. Se ofrecen criterios para la metodología de la caracterización de la oferta tecnológica en las fases de generación y de identificación. Se hacen consideraciones generales en cuanto al registro, aplicación y caracterización de la oferta y se propone su clasificación por sedes de unidades de trabajo y especies a nivel regional