Informe final del proyecto identificación de plantas tóxicas en el municipio de Arauca. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Arauca (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se exponen los resultados obtenidos de la identificación de plantas tóxicas para el ganado bovino, en el municipio de Arauca. Se describe la metodología utilizada y se relacionan las plantas tóxicas encontradas en el reconocimiento de campo efectuado en la región. Se señalan las concentraciones de nitratos, nitritos y glucósidos cianogenéticos encontradas en las plantas según las épocas del año. Se relacionan los eventos de capacitación y transferencia de tecnología efectuados y las publicaciones elaboradas sobre el tema