Documento Programa Manejo Integrado de Plagas - MIP. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Santafé de Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se presentan los objetivos y lineamientos generales de los programas de Manejo Integrado de Plagas de CORPOICA en lo referente a los aspectos entomológicos, fitopatológicos y de manejo de malezas. Se define y plantea la problemática tecnológica, el impacto probable, la estrategia de investigación a seguir, las metas a lograr y se formulan los títulos de los proyectos de investigación. Se hace énfasis en el control biológico, el reconocimiento de especies vegetales generadoras de compuestos alelopáticos y la búsqueda de nuevas fuentes de resistencia genética