Programación de investigación y transferencia de tecnología 1996, Regional cinco. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Cali (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se presenta la programación de la investigación y transferencia de tecnología de la Regional 5 de CORPOICA para 1996. Se incluyen los elementos para la definición de áreas estratégicas e investigación flexible, la distribución de recursos humanos de investigación y administración, la matriz de financiamiento y el portafolio de proyectos en cultivos y ganadería para los departamentos del Valle, Cauca y Nariño