CORPOICA en la orinoquía colombiana. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Da a conocer algunos aspectos importantes de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (CORPOICA), partiendo del origen, la misión y los objetivos que se buscan en la generación y en la transferencia de tecnología. Igualmente se explican las estrategias de funcionamiento, los niveles de programación y la infraestructura que posee la Corporación en los Llanos Orientales, para el desarrollo de sus acciones. Se comenta la organización técnica de las diferentes actividades, definiendo áreas, líneas y los proyectos de investigación ejecutados durante 1995