Investigación y transferencia de tecnología en los departamentos de Antioquia y Chocó. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se describe la problemática tecnológica, las líneas de investigación y transferencia de tecnología agropecuaria en los departamentos de Antioquia y Chocó a través de la Regional 4 de CORPOICA. Se señala la infraestructura disponible en términos de Centros de Investigación CRECED, su localización y las principales actividades que adelantan en los componentes agrícola y pecuario, así como algunos resultados obtenidos