Estatutos de la Corporación Colombiana de Procesos :propuesta para consideración de los posibles miembros de la Corporación CIMPA. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Santafé de Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se presenta la propuesta de estatutos de la Corporación CIMPA, que incluye nombre, naturaleza, duración, régimen jurídico, nacionalidad, domicilio, de los miembros, del patrimonio y de los aportes, de la dirección, de la administración y de la vigilancia de dicha Corporación