Principales indicadores socio-económicos y tendencias del sector agropecuario de los departamentos de Valle, Cauca y Nariño. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Cali (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente documento presenta un resumen de los principales indicadores socioeconómicos y tendencias del sector agropecuario de los departamentos de Valle, Cauca y Nariño. La información aquí consignada se encuentra en los documentos que se han elaborado sobre el Desarrollo Agropecuario de cada uno de los tres ( 3) departamentos de la Regional Cinco, así: Análisis del Desarrollo Agropecuario del Valle del Cauca en el Periodo 1960- l(J93,0ficina de Planeación, febrero de 1994 Desarrollo Agropecuario del departamento del Cauca-CRECED del Cauca, marzo de 1995 " Evolución Histórica y Perspectivas del Sector Agropecuario en la Zona Andina de Nariño " C.I. Obonuco, CRECED's Altiplano de Nariño y Frontera Sur, abril de 1995.