Servicio de certificación de semillas. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (ICA, 2018)
Se presenta información sobre la Segunda Reunión anual del Servicio de certificación de semillas, llevada a cabo en Bogotá entre el 27 y 29 de julio de 1970. Se hace una relación de las empresas productoras de semilla inscritas en el ICA hasta la fecha, los hibridos y variedades mejoradas por cultivo que han sido inscritos en el ICA con fines de certificación y las diferentes cantidades de semillas producidas por categorias. Se indica el desarrollo del proceso de producción de semillas de maiz, trigo, cebada, papa en las zonas frias de Cundinamarca, las variedades utilizadas y el área sembrada y rechazada con fines de certificación. Igualmente se presentan datos de los resultados obtenidos de los análisis de laboratorio de semillas. Se presentan datos similares para los departamentos de Nariño y para los cultivos de maiz, frijol, arroz, soya y sorgo en el Valle del Cauca, Tolima, Córdoba y Cesar