Hacia la modernización de la investigación agropecuaria :presentación y proyecto de estatutos. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Santafé de Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se presentan los estatutos de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA. Se indican sus objetivos, patrimonio, requisitos para ser socios de la Corporación, la dirección y administración de la institución. En los estatutos se define el nombre, naturaleza, duración, régimen jurídico, nacionalidad y domicilio de la Corporación, de los miembros, el patrimonio y los aportes, la dirección, administración y vigilancia, la Asamblea general, la Junta directiva, el Comité Nacional de investigación y de las juntas asesoras, el director ejecutivo nacional, los directores regionales y locales, el revisor fiscal y de su disolución y liquidación