Algunas técnicas económicas para el análisis de resultados de investigación - Carranza R., José (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se presentan metodologías de análisis económico-financiero, aplicables a resultados de investigación agropecuaria, tales como presupuesto parcial, rentabilidad, análisis marginal y sensibilidad. Se indica el ámbito de su aplicación y se desarrollan ejemplos para su uso práctico. Se exponen las ventajas y limitaciones de estas técnicas analíticas.