Esquema organizacional del Sistema de Investigación y Transferencia de Tecnologìa en la Regional 5. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Este documento se ha preparado para la Reunión de Junta Regional con el fin de dar a conocer la metodología para la nivelación del proceso programático en los Planes Estratégicos en los cuales participa la Regional. En consecuencia da cuenta también del Plan Operativo 2001 que contiene la Agenda de Investigación que se adelanta y los productos y resultados esperados. También se presenta en este documento los resultados y/o avances de investigación y las actividades de transferencia realizadas en el primer semestre del año. Finalmente, como fruto del proceso programático, el Portafolio de Proyectos muestra las propuestas de investigación que han pasado por el Comité Regional de Investigación y Desarrollo Tecnológico y que tienen viabilidad técnica, operativa y administrativa para buscarles financiación y está valorado a pesos del 2001 con una proyección para la vigencia 2002· 2006.