Comportamiento de variedades de maíz en intercultivo con yuca venezolana en la Costa Atlántica de Colombia - López, Javier; Moreno, Raúl A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
El intercultivo de maíz y yuca es una de las prácticas más frecuentes entre los agricultores de la costa Atlántica de Colombia. La tecnología en cuanto a variedades de maíz que usan estos agricultores parece progresar más rápido que el uso de nuevas variedades de yuca. A pesar de que en la zona gran parte del maíz se cultiva en asocio con Yuca, la mayoría de las pruebas anteriores al lanzamiento de una nueva variedad de maíz se realizan principalmente en cultivo individual.