Perfiles de proyectos de generación, validación y ajuste de tecnología: ajonjolí 1990-1994. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). Plan Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Ajonjolí-Sésamo - Sesamum indicum