Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel medio: arveja - haba 1990-1994. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). Plan Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Arveja-Pisum sativum