Manejo integrado de plagas en soya (control biológico de huevos de chinches) :Convenio CORPOICA - Fondo Nacional de la Soya (COAGRO). - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El conocimiento de los insectos perjudiciales mas importantes que atacan el cultivo de la soya y el comportamiento de sus poblaciones, son pilares fundamentales en la implementación de programas de manejo integrado de plagas. Esto permite la aplicación de eficientes medidas de manejo que tiendan a la regulación de las poblaciones preservando el agroecosistema.