Estudio de interacción de genotipo por sistema en la asociación maíz-fríjol arbustivo en la región de la Enea. - Velásquez Gómez, R.; Henao Serna, J.J. (Universidad de Caldas, 2018)
Fríjol-Phaseolus vulgaris