Delineamientos para las estrategias en la difusión de semillas híbridas de cacao en un área de desarrollo - Jaramillo S, Luis Javier; Quirós Dávila, Joaquín Emilio (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Este trabajo se orienta a la presentación de algunos delineamientos para las estrategias en la difusión de semilla hibrida de cacao. Esta innovación que empezó a difundirse en 1969 en Colombia la consideran los autores, para efectos del trabajo, coma un ejemplo de una de las innovaciones tendientes a solucionar algunos problemas de baja producción y la cual puede aportar beneficios económicos para los agricultores de las diferentes zonas cacaoteras.