Respuesta de un híbrido doble promisorio braquítico a los herbicidas comerciales recomendados para el cultivo del maíz. - Romero Carlos C.; Vargas, Ramiro José; Muñoz G, Samuel (Bogotá (Colombia), 2018)
Maíz-Zea mays