Reevaluación de insecticidas utilizados para el control de Heliothis virescens F. en el algodonero Motilonia 1986B. - Federación Nacional de Algodoneros, Bogotá (Colombia) (Federación Nacional de Algodoneros, 2018)
Algodón-Gossypium herbaceum