Influencia de medios de cultivo en el crecimiento y esporulación de Monilia roreri Cif. y Par. - Merchán Vargas, V.M. (Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI, 2018)
Monilia roreri Cif. y Par.