Control de malezas en algodón - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se presentan los resultados obtenidos en los Centros de Investigación Nataima (Tolima), Motilonia (Cesar) y Palmira (Valle del Cauca) con relación a los herbicidas que dieron mejor control de malezas sin causar fitotoxicidad al cultivo