XXV Asamblea general de miembros activos :informe anual 2015 - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En cumplimiento de la misi6n de Corpoica, en su rol como Motor del SNCTA, hizo parte del grupo que apoya a la Misión Rural para la transformaci6n del Campo en materia de Ciencia, Tecnología e lnnavaci6n, elaboranda el diagn6stico sectorial1 y la propuesta de la estrategia para la innavaci6n agropecuaria2 • Este trabaja, sent6 las bases para queen el 2015 y par interes de Colciencias en articulaci6n con el Ministeria de Agricultura y Desarrolla Rural, Carpoica se diera a la tarea de coordinar la participaci6n de las diversas actares del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnologia Agroindustrial (SNCTA) para formular el Plan Estrategico de Ciencia, Tecnología e lnnovaci6n del Sector Agroindustrial, (Agrkola, Pecuario, Foresta!, Pesquero y Agroindustrial) PECTIA 2016- 2026.