Estudio base para a identificación de líneas de acción del trabajo en biotecnología con pequeños y medianos productores agropecuarios en la Costa Atlántica - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En el estudio se presenta información de carácter socioeconómica y tecnológica para el diseño de acciones en investigación y transferencia de tecnología en biotecnología, en los sistemas de producción agrícolas predominantes en el subsector de economía campesina de la Costa Atlántica colombiana, específicamente en los departamentos de Atlántico, Bolívar, Córdoba y Sucre.