Informe de gestión año 2012 :Fondo Nacional Cerealista - Federación Nacional de Cultivadores de Cereales, Bogotá (Colombia) (Federación Nacional de Cultivadores de Cereales - FENALCE, 2018)
FENALCE y el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural suscribieron el contrato No.122 de julio 1 de 2009, cuya vigencia se pactó en 10 años. Las pólizas respectivas están suscritas y se renuevan anualmente conforme la aprobación del plan de inversiones y gastos. Así mismo, el impuesto de timbre se cancela mensualmente con base en el ingreso de administración de la cuota. El objeto del contrato y sus obligaciones, se viene ejecutando por FENALCE, de acuerdo a lo pactado en el contrato.