Ajuste, validación y transferencia de tecnología de la línea Obo Ar-016 como nueva variedad mejorada de arveja para el sistema de producción de economía campesina del departamento de Nariño
Las leguminosas comestibles, fríjol , haba y arveja, son especies agrícolas importantes del sistema de producción de economía campesina en la zona andina de Nariño. En particular, la arveja se cultiva en zonas agroecológicas Fa y Fb, la población se constituye en 12000 agricultores con un edad entr...
Autores principales: | Benavides Pazmiño, Jaime, Yepes Chamorro, Bayardo, Bolaños, Marco Aurelio, López de B., Cielo Maria, Arcila González, Belén, Peña Villamil, Luis Alberto, Campuzano Duque, Luis Fernando |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11957 |
Ejemplares similares
-
Área de la hoja compuesta y variaciones de forma en los fitómeros de arveja (Pisum sativum L.) en respuesta a diferentes ambientes de Trópico Alto Andino.
por: Galindo Pacheco, Julio Ricardo, et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la arveja china
por: Borja, Cristina, et al.
Publicado: (2014) -
Fenología del cultivo de arveja (Pisum sativum L. var. Santa Isabel) en la sabana de Bogotá en campo abierto y bajo cubierta plástica
por: Galindo Pacheco, Julio Ricardo, et al.
Publicado: (2018) -
Tutorado arveja.
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la arveja
por: Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer
Publicado: (2018)