Informe de las realizaciones del Programa de MaÍz del Centro Regional de Investigación La Selva durante 1984. - Rivera Gómez, Jesús Antonio (Servicio Nacional de Aprendizaje-SENA, 2018)
El año agrícola para la siembra de maíz en el C.R.I. "La Selva" febrero-Octubre de 1984, se caracterizó por lluvias abundantes especialmente anormales en el mes de Junio en el cual la precipitación ascendió a 294 mm, mes éste cuya precipitación promedia para los 10 últimos años fué de 174 mm. Los totales acumulados para los ocho meses de período vegetativo de los cultivos de maíz (mediados de Febrero a mediados de Octubre), fueron: precipitación 1.502 mm; temperatura acumulada 4.217°C y 1.204 horas de brillo solar.